Healthy Choice To-Go

Rating:
Category:Restaurants
Cuisine: Other
Location:Sogo Food Hall, Plaza Indonesia #LB
Sucks. Satu2xnya kata yg plg pas mendeskripsikan makanan d tempat ini. At least dr yg g coba kmrn, Turkey Spinach Spaghetti, yg rasanya ampun deh bener2x hambar bin tasteless!

Emank sih katanya resto ini nyediain sgala menu2x sehat (minyaknya pk grapeseed oil, garam diganti dgn 1 produk yg low sodium, kecap manis jg ada subs-nya, n tentunya smua bahan yg dipake organic, n bla bla bli). Tp tetep aj, apa iya yg sehat2x itu harus ga enak ya rasanya? Pdhl g cukup excited pas tau HC mau buka d Sogo krn g baca review2xnya lumayan. Ternyata, mengecewakan. Apa emank g yg salah pesen menu. Entah deh.

The so called spaghetti porsinya mini bgt. Sampe miris liatnya, krn harga yg dibandrol itu Rp. 37.5K (+ 10% tax = Rp. 43K). Gak rela bgt gitu loh buang receh-nya! Spinachnya layu2x n dikittt bgt. turkey-nya is none other than turkey ham yg dipotong kotak2x, yg sama spt si daun, dikitt pisannn. Pokoke serba irit deh. Taburan paprika merah di atas-nya yg (mungkin) dimaksud utk menambah 'warna' yg emank pucat agar org lebih berselera makan nampaknnya gatot (gagal total) krn rasanya bener2x udah ga ketolong! Udah gitu, minyaknya itu lohhh, ya ampun becek bgt! Emank sih minyak sehat (katanya), but oil IS oil, kalorinya tetep sama n tentunya kelebihan minyak ya bikin ndut. And pas g minta black pepper buat garnish makanan g (skalian nambah rasa) tyt mereka ga sediain garnish/condiment apapun jg buat customer. Aneh (apa pelit?)!

Ya udah jd deh g misuh2x makannya, sampe ga bisa g abisin si spaghetti hambar ituh. Bener2x money not well spent! I'll stick to Essence whenever I feel health-conscious.

11 comments:

Appearances