Warung Bubur Ayam Pak Atmo

Rating:★★★★
Category:Restaurants
Cuisine: Other
Location:Ciputat Raya-Pondok Pinang dan Pertok Fitria Pondok Indah
hehehe...tempatnya dkt rumah banget nihh.
Tempat Fave sekeluarga gw buat sarapan pagi di hari Sabtu dan Minggu.
Sebenernya sih hari-hari biasa juga buka tapi mana sempet yeee ksana.

Yang di Jl Ciputat Raya itu laris banget kadang kalo wiken jam 10 aja udah abis (sementara gw biasa bangun jam 10 lewat, yg ada sering banget gw keabisan). Jadi kalo udah keabisan gtu biasanya gw lanjut nyari ke Pertok Fitria yg biasanya baru tutup after lunch time.

Sebenernya ini bubur ayam ga beda sama bubur ayam yg laen, tapi gw sukaa banget, karena gw ga suka bubur ayam model cirebonan, pokoknya yg pake jeroan dan kuah2 kuning gtu gw paling ga suka, gw sukanya yg bubur ayam model cina (kata temen gw sih bgtu) kyk bubur ayam pak Atmo ini.
Dulunya sih jualan di Radio Dalam, cuma akirnya pindahan juga, tapi masi pake nama Bubur Ayam Radio Dalam kayaknya hokinya deh :P

kalo makan berdua biasanya udah sama teh botol abisnya kira2 20 rb an
Kalo pisah (pisah buburnya dengan segala condimentnya) juga lebih mahal dikit ya paling seribu dua ribu deh.

Condimentnya ini sih standar macemnya; pake ayam, cheese stick, seledri, cakwe. Tapi kok ya rasanya enak bgt. Apalagi sambelnya..nyamnyam..

5 comments:

Appearances