Do 'An - Vietnamese

Rating:★★★
Category:Restaurants
Cuisine: Asian
Location:Cilandak Town Square
I always love viet food..especially the beef noodle.
dulu sebelum jamannya byk resto viet, gw slalu makan di sbuah resto yg skrg kyknya udah tutup dulu ada di Barito (yg skrg Sari Ratu) dan di dkt RSPI.

Waktu kmrn wiken pd mw ngumpul di citos, jadilah gw milih utk nyobain Do An - yg sblmnya gak ada dari kita yg udah pernah makan disitu.

Tadinya gw mo nyoba Fresh Prawn Lumpianya karena emang gw suka banget lumpia viet yg ga digoreng itu, tapi ternyata mayan mahal untuk 1 porsi yg isinya 2 potong hrgnya 25rb. Jadilah beralih ke makan besar aja mesen Beef Noodlenya (aduh di menu sih tulisannya bhs viet jd ga apal) hrgnya sih tmasuk mahal utk ukuran resto Pho2an yg laen, 38 rb. Henny pesen nasi + chicken saos pedes gitu (lupa jg nama Vietnya apah) en Diah pesen Nasi Goreng Spesial (standar banget :P). Menu-menunya termasuk mahal mnrt gw...appetizernya aja 25-30 rban, sementara main coursenya diatas 35rb semua. CUma minumnya sih murmer yaa...es teh2 doang ga sampe 10rb.

Ternyata porsinya masing2 pesenan kita gedaaaaa sekaliiiii...GLEK!

Lgsg diem, pucet bingung mikirin ngabisinnya gmn, scara ini adalah dinner dimana udah jam 9 mlm makanan sudah pasti tercerna jadi lemak (halah, mo makan aja dibahas).

ealaah...sambil ngobrol...gosip sana sini..eh lho kok...abis???..hahahhahaha
geblek deh, pesenan kita semua abis..bis...bissss ...tandas..

enak bgt ternyata beef noodlenya lebih enak dari yg biasa gw sering makan di Pho2 yg laen itu. Kalo menu yg lainnya sih blm nyobain juga, tp next time I'll be back lah...
cuman...knapa menunya mahal bener yak...(keluh)

2 comments:

Appearances